Небесная работа

    Небесная  работа

Вам сегодня в голубом блокноте
Запишу  красивые  стихи:
Снова с вами мы стоим на взлёте,
Со стихией воздуха близки.

Верю я, что вы меня поймёте,
Почему здесь с вами собрались:
Чтобы снова  ощутить себя в полёте,
Чтобы вновь и вновь подняться ввысь!

Главное  –  небесная работа,
Остальное – просто пустяки.
Та работа может быть до пота,
Но движенья быстры и легки.

На лету рукой потрогай ветер,
Облаков легонечко коснись.
Интересней что ещё на свете?
Потому мы и стремимся ввысь!

Сложим вместе наши увлеченья,
Выйдем с вами снова мы на взлёт,
Чтоб вернуть прекрасные мгновенья,
Чтобы  снова  ощутить  полёт!


Рецензии