Доктором хочу я быть

ЭПИГРАФ:
Со страниц не сходят темы:
С МЕДИЦИНОЮ ПРОБЛЕМЫ!!
~*~

На добро намётан глаз,
Рада каждому из вас.

Сделала большое дело,
Я старалась, всё успела.
Доктором хочу я быть
Гиппократа не забыть.
Излечить болезни все
В Космосе и на Земле.
Практикуюсь на сестричке,
На себе... Пишите в "личку"!
Ваших сообщений жду,
Всех желающих спасу.

Рада каждому из вас,
На добро намётан глаз!
             ~*~*~*~

Август/ 17/ 2019г.; 15:08
*


Рецензии