Тытытыты

Ты - в кипарисах и каштанах,
Ты - в тверди скал и пеньи птиц,
Ты - в непрочитанных романах,
Ты - в сотне чужеземных лиц.

Ты - в стрекотании цикадном,
Ты - в шуме бирюзовых волн,
Ты - в апельсине лимонадном,
Ты - в величавости колонн.

Ты - в неудавшемся загаре,
Ты - в небе, выцвевшем в жару,
Ты - в параллели, и едва ли
Твои законы сокрушу.


Рецензии