У меня на небе есть венец!

У меня на небе есть венец!
Приготовил мне его Творец!
Мне его возложит на главу
кроткий Агнец Божий Иисус!
 
У меня на небе есть псалом!
Там его спою я с торжеством!
Арфа золотая зазвучит,
Агнца прославляя, не умолчит!

У меня на небе есть семья!
Там всегда любима буду я!
Кроткий Агнец Божий - старший брат!
Как горит любовью Его нежный взгляд!

Я хочу на небе встретить вас!
Там в лучах любви укроет нас
Кроткий Агнец Божий наш Господь!
Наши души Он да соблюдёт!

1994 г.


Рецензии