Василию Константиновичу Мищенко

Бог даст...исполнится ещё
Всё, что задумано тобою!
Господь направит,
Подтолкнув, своей рукою.

И через призму лет земных
Твои все роли чётко взвесит.
И, просмотрев весь прошлый путь,
Ещё тебе годков отвесит!

И ты всё тот же - молодой!
Душа ведь старости не знает.
Как хорошо, что до сих пор
"The Beatles" "Yesterday" играет!

17.08.2019.


Рецензии