МАТЬ СЛЁЗ

Идут по краю всей земли
Сыны печали и тоски
Влача знамёна и мечи
Бредут столетьями в ночи
Их под крыла возьмёт мать слёз,
Воспламенив в них злой психоз,
Шипами самых острых роз
Навеет образ мрачных грёз
И каждый будет обречён
Со смертью старою венчон
Как смотрит мост на дно пруда,
С тоской считая лишь года
Им никогда не видеть свет,
И не дано найти ответ
Кто дверью хлопнул со всех сил
И мать всех слёз он разбудил

29.03.2018


Рецензии