Летела чайка над волной...

Летела чайка над волной,

А корабли всё в море уходили.

Не знаю, свидимся с тобой,

Ты помнишь милая - когда любили?!

Шумело море и шла волна,

Над нами звёзды всё кружили...

Как была счастлива она,

Природа с нами, лаская мы любили!

Солёный привкус губ твоих

И волосы всё к телу прилипали...

А про любовь читал ей стих -

Там звёзды падали, в пути сгорали...

Твой стон накрыла вновь волна

И ты дрожала мило улыбаясь...

Тебе шептал : любовь моя!

Мы над волною - на матрасе возвышаясь...

Мне не забыть глаза твои!

Той чайкой одинокой пролетаю...

Любовь, ты не забудь стихи мои,

Мы встретимся с тобой, я это знаю... 16.08.2019.


Рецензии