Возвращение в родную говень

Вернулся ты в родную говень!
Чему же снова ты не рад?
И почему опять бунтуешь,
Прозападный поганый гад?

Визжишь, что скрепы жопу колят
И что назад уже пора,
Что ты слегка поторопился
Когда домой бежал вчера!

Не ной, дурак! Уж выбор сделан!
Таким, как ты, один ответ:
"Для вас, единожды предавших,
Назад уже дороги нет!".


Рецензии