Карающая рука

Пахнет тюремным сроком,
за применения карающей руки.
По зову злого рока,
о стоматолога почесал кулаки.

После посещения кабинета,
хожу с раскрытым ртом.
Быстрее кружится под ногами планета.
а сегодня пошёл винтом.

Выждал вечером медработника,
когда он кабинет покидал-
сильная моя, рука плотника,
между глаз, а потом в "пьедестал"!

Результат: перелом носа, челюсть выбита,
три ребра одним махом сломал.
Макушка черепа, аккуратно выбрита,
лопнула, как орех - он упал!!

Сколько мне припаяют ребята?-
а на зону как, с раскрытым ртом??
Я верю в "справедливость" свято-
за бабки, дело отложат на потом!!!


Рецензии