Лирика о пользе алкоголя

Раз солёный огурец
я делил с Алёной, -
к ней любовь моя была
очень раскалённой.

Раскалённой добела! -
помню, это было...
Та ж любила не меня,
а того дебила.

Жил дебил через этаж
и не пил ни капли
и ходил так прямо, аж
был похож на цаплю!

Горделивым был дебил
("Не свиное рыло!")
Он Алёну не любил, -
та его любила.

Он плевал на мой этаж,
как на землю слякоть.
Та пришла ко мне однаж-
ды ко мне поплакать:

дескать, тот, крутой, как бог,
зря её не любит,
он, мол, милый голубок,
жизнь её погубит!

Тут достал я огурец
и поллитра - малость.
Тут и сказочке конец...
А она осталась.


Рецензии