Мёртвая дорога

Где толпы мёртвых душ стоят у края
И руки тянут будто бы в мольбе
Дорога без конца ведёт петляя
Всё забирая жизни каждый день
 
Венки и кенотафы здесь не редкость
Здесь день и ночь играет в прядки смерть,
Как хищный зверь крадётся незаметно,
Чтоб завладеть душой твоей скорей
Всегда будь начеку и наготове
Не спутай грань реальности и грёз
Дорога жаждет только новой крови
На ней пролито слишком много слёз

8.02.2018


Рецензии