Письмо в облака

Мне сегодня приснилась зима...
Я бежала по белому снегу,
Чтоб отправить письмо в облака,
В никуда,в бесконечное небо.

Ты приходишь ко мне по ночам,
Открывая своими ключами
Дом,где свечи горят по углам,
Освещая приезд твой лучами.

Вновь целуешь с особой жадностью,
И вплетаешь в волосы руки,
Осыпая меня нежной сладостью,
Будто не было вовсе разлуки.

Не хочу просыпаться,боюсь,
Что дышать станет трудно до боли,
Я в объятьях твоих растворюсь,
Что там будет-решают пусть Боги ...

Долгожданное счастье так хрупко,
Складывается из моментов,
Но,наверное,было бы глупо
Не дарить любви комплиментов!

Я письмо в облака отправлю
Просто так.Без всякой причины,
В своих мыслях я не оставлю
Самого лучшего в мире мужчину!


Рецензии