Можем долго молчать у камина

Можем долго молчать у камина,
Или так себе, где придётся.
Раз молчим, то всё поправимо,
Значит, мысль твоя отдаётся

В голове моей. Нестерпимо
Хочет праздника сердце, сердце.
Вновь фисташки, курится "Прима",
Головой вертя, оглядеться -

Всё снега и снега вкруг дома,
Всё леса и поля без края.
Ты, наверно, мне незнакомый.
На плече твоём засыпаю,

В снах блуждаю, и верю в сказку,
В то, что лунный свет не холодный.
Рождество, надеваем маски.
Будем праздновать где угодно.
               
                12-01-2016


Рецензии