Клетчатось

Клетчатые девочки, клетчатые мальчики
Курят сигаретки. Тоненькие пальчики.
Разрезают джинсики, открывают баночки,
Ножками болтают смело по полставочки.

Лестничные клеточки, солнечные семечки
Скомканные фантики, вечера и бантики.
Презирают статику и своих начальничков.
Клетчатые мысли. Всё всегда в порядочке.


Рецензии