Мы вместе отразимся в отраженьях

Мы вместе отразимся в отраженьях,
Нас вместе в зазеркалье уведёт.
Один, и плюс один, таким сложеньем
Мы завершим весь шалый, талый год.

Глаголов перепутаны спряженья
И времена, любил, любила, и
Давно всех телепатий натяженья
Оборваны в предчувствии любви.

Любовь спаяет два в одно, до крови,
Двуостроты неровного клинка.
Друг в друга погрузимся без условий,
И станет ночь бесснежная легка.
               
                12-01-2016   


Рецензии
Прекрасная лирика, Люба!

Владимир Филюрин   24.11.2019 20:07     Заявить о нарушении
спасибо))

Агата Кристи 4   24.11.2019 22:40   Заявить о нарушении