Не было кисти

Улица Хмурится,
Лицам Прохожих
Несчастных, как битых
В день непогожий.

Не подходящий
Для Воскресенья,
И не гожий
Для нововведенья.

Жизнь – не Суббота!
Жизнь – за еду!
Всем – на работу!
Всем – Слава Тру-Д-у-у!


Рецензии