Солнце в бокале

1
Солнечный зайчик, чмокнул красотку.
Дива балдея зевнула в ответ.
Мне захотелось, съесть эту конфетку!
И я прохрипел ей, влюбленный Привет!
Сдвинулись брови, хмурыми тучами.
Солнечный зайчик, на яхту сбежал.
В море сверкал он, между волнами!
Я заливаясь, красоту покорял!
Припев
2
Солнечный зайчик, вернулся к обеду.
Мне подмигнув, рванул к зеркалам.
Я ликовал, отмечая победу!
Счастье свалилось вопреки чудесам!
Мы загорали, на море плескались.
Солнечный зайчик, всегда помогал.
Жар поцелуев, объятья сжимались!
Я был уверен нашел, что искал!
Припев
Солнце искрится, в бокале вина!
Девушка с парнем, по пирсу идут!
Выпить не грех, за их счастье до дна!
Пусть лишь друг друга, они берегут!
3
Солнечный зайчик, вдруг заметался.
В горы от смерча, рванулся, угас.
Я с моей милой тоже расстался!
Поток меня снёс, но я ее спас!
Долго не верили мы, что живые!
Солнечный зайчик, нам путь показал!
Море нас встретило, как и впервые!
Приливом любви, устроив нам бал!
Припев


Рецензии