Что тебе мне подарить

Что тебе мне подарить
Кроме простеньких стихов
Я могу их посвятить
Все тебе - моя Любовь
Что тебе мне подарить
Как тебя к себе привлечь
Чудеса могу творить -
Небо звёздами зажечь
Что тебе мне подарить
Кроме сердца своего
Кроме жажды сильной пить
Из кувшина твоего
Что тебе мне подарить
Кроме подлинной любви
И желания долго жить
Где живут глаза  твои
Что тебе мне подарить
Моя нежная - Любовь
Как ещё сильней любить -
Кроме простеньких стихов.


Рецензии