Школьный.. вальс

                С. НАМИ.  БОГ !

        ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.   ОТЦА. МИХАИЛ .

        ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ШКОЛЬНЫЙ.   ВАЛЬС .

               ИГРАЮТ.  ВАЛЬС ,КРУГОМ.  ЦВЕТЫ , КОНФЕТЫ ;
               ЛЕНТЫ. ЗВЕЗДЫ.  И. БРАСЛЕТЫ ,
               ШКОЛЬНИКИ. И. МИШУРА !

               ВИХРЕМ. ВАЛЬСА. УТОМЛЕННЫЙ ,--
               КРУГ.   ДЕВЧЕНОК. У. ОКНА ;
               НОЖКИ. С. ТАЙНЫМ. ИХ. СЕКРЕТОМ ,
               РВУТСЯ . В. БОЙ, У. ВСЕХ.-- ДУША !

               КРУГ.  РЕДЕЕТ. ПОСТЕПЕННО ,
               ДЕВЫ. С ПАРНЕМ НА. ВИДУ ;
               ОБНИМАЮТ ОТКРОВЕННО...
               НО. ОСТАЛАСЬ  ТОЛЬКО. ПАРА ,
               ДАМА С ХЛОПЦЕМ ХОРОША ,
               С. НИМ. ОНА. СВЕТЛЕЕ. СОЛНЦА ,
               ОН. ЖЕ.  , ОБЛАКА.  ТЕМНЕЙ ,
               ТОРЖЕСТВУЕТ. НА. ГЛАЗАХ
               И. ЛЕТИТ. В. ВОСТОРГЕ.  ВАЛЬСА ,
               Словно. В о и н. В.  ОБЛАКАХ,--
               С ДЕВОЙ ЮНОЮ В РУКАХ....
    
               ПРОЧНО. СВАРЕНЫ. ОБЪЯТЬЯ,
               ОН , СТРЕМИТСЯ. , РВЕТСЯ. РЕЧЬ
               ПОД. ОГНЕМ. ОТКРЫТЫХ. ПЛЕЧЬ !

               ВЬЕТСЯ. ЛОКОНОВ. РЕКА ,
               МИЛОЙ. ДЕВОЧКИ РУКА ;
               МУЖСКОЙ.  СХВАЧЕНА. ЛАДОНЬЮ ,
               А.  ВТОРАЯ   ГОРЯЧО ,
               ЛЮБОВЬ. ДЕРЖИТ.  ЗА ПЛЕЧО.

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ.  МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ --

 ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ , ХАТЕНКА ПОЭТА....

               
         
            


Рецензии