Новеллы ада

В захлёб читая адские новеллы
Где каждый новый лист несёт лишь боль
В моей душе летают привиденья
И в сердце льёт столбом кислотный дождь
Мне страх необходим как свежий воздух
Я жду когда потоком хлынет кровь
Тогда я наполняюсь вдохновеньем
И выпускаю в мир всю свою злость
 Пропитан я насквозь кострами ада
Но нет во мне стремленья убивать
Извечный страх одна моя отрада
В глухой ночи новеллы сочинять

15.01.2018


Рецензии