Уютное кафе

Дождливый день.
Уютное кафе.
Окно лаская, дождь зовёт наружу
И ароматом кофе нежно кружит
От чашки прочь стремящийся...
латтэ
Мелькают лица под зонтом из брызг,
Спешащие шаги...
слова...
машины...
Всё это не со мной...
Всё мимо...
Мимо...
А я лишь зритель...
в первом этаже...
Через стекло смотрю на этот день,
Холодным каплям неба не доступна
И зачарована
и не подкупна
В стекле дождливом отраженья тень...)
17.08.2019


Рецензии