Ответ Николь Онил Кокон памяти

http://www.stihi.ru/2019/04/30/6878
Ответ: Николь Онил  ((((Кокон памяти))))

 А кокон памяти волнует и манит,
Мелькают прошлого прозрачные денечки,
Как много в жизни упустили мы,
Ответа нет, и может поздно..

И до чего же нелепые причины,
Чтобы мгновенья счастья пропустить,
Свидание назначить в Сочи,
Письмо московское небрежно опустив..

Успех головокружительный, балы,
Десятки рук на приглашенье в танце,
Влюбленный генеральский сын - студент,
Мечтает о кольце на безымянном пальце.

Есть образы, которых не забыть,
Порою веские для совести причины,
Женат или подруга в жизни есть,
Карьера рушится, и женихи у двери.

Распорядится весело судьба,
Любовью, браком ли настигнет,
И та свобода, что так дорога,
В болоте ревностном погибнет..

08 2019


Рецензии