Не плюйте в душу

Не плюйте в душу вы другому,
И не ломайте вы судьбу.
Живите только по закону,
И не идите на войну.
Коль надо помощь вы придите,
Без лишних слов, вот просто так.
И за заботу не вините,
На встречу нужно сделать шаг.

Добро оно всегда воздастся,
А зло лишь душу рвёт всегда.
У счастья есть, конечно, каста,
И мы бежим за ним туда.
Не плюйте в душу вы другому,
Зачем же делать всё не так.
Мы по пути идём простому,
Но так заходим только в мрак.

А кто протянет другу руку,
И кто придёт на помощь нам.
Понять не просто эту штуку,
И верить только лишь ушам.
Не плюйте в душу вы другому,
Понять пытайтесь всех, себя.
И дайте бой всему плохому,
Ведь опыт есть у нас – года.


Тернистый путь бывает бледный,
И он далёкий и размыт.
Добьётся счастья лишь усердный,
Оно в окно ему летит.
Не плюйте в душу вы другому,
Пытайте всех всегда понять.
И не давайте ход гнилому,
Пытайтесь всех любить, прощать.


Рецензии