Сельская забота

Сельская забота
По жизни хороша,
Лучики Солнца,
Сытная Зима.

Овцы - барашки,
Коровы да свинья.
Жнивы на распашке,
Под капли дождя.

Лето, Осень, Зима,
Дубрав проседь.
Ранняя Весна,
Птицы под Осень.

Живёт Край Родной,
Теплом возгретый.
Под Солнцем и дождём,
Птицами воспетый.


Рецензии