Прилетела

Я вспомнила о стихоблудстве
С трудом нашла пароль к себе.
Не помню, признавалась я в распутстве?!
Распутны нынче мысли все.:))

Мне захотелось стихо-брызги
В свой опостылевший мирок.
Пусть буря, ругань, визги
Талантов критик-оборот

Но я не моль, не клоп вонючий
Не буду прятаться, кусать
Да, мой мотивчик не певучий
Но жжжуть как хочется жужжать.;))


Рецензии
Похоже стихо-хулиганство
Ведёт к распутству чьих-то дум,
А может хуже - к стихо-пьянству,
Но выдержит ли это ум?

С улыбкой, Владимир. :)

Владимир Уткин   28.05.2020 11:16     Заявить о нарушении