Заметки на полях. 2

Друзья мои! Приветственное слово
Хочу сейчас произнести для вас,
Вы слышали его,
Звучит оно не ново,
На жизненном пути встречалось много раз.

Привет сердечный всем,
Кто почитает Прозу, Поэзию и Добрые дела,
И сострадание,
И пролитые слезы
Над теми, что судьбина забрала.

Им пожелаем в новой жизни звездной
Душой предстать  Всевышнему  Творцу…
Молитесь истово –
Доколь еще  не поздно –
Святому Духу, Сыну и Отцу.
 
  август 2019


Рецензии