Бардам Шестидесятых...

Где то, забытое ВЧЕРА,
В котором рыцари ГИТАРЫ,
За рюмкой и за самоваром
Нам песни пели до утра.

Сегодня, может и смешно,
Стихи писать, вскрывая души.
Во что-то верить, песни слушать.
Но все ж неверие - ГРЕШНО.

Шестидесятые года,
Пусть время то не повторится,
Но мне оно все чаще снится,
Как символ ЧЕСТИ и СТЫДА.


Рецензии