Как пахнут розы по весне

Как пахнут розы по весне,
Воспоминанья навевая,
Как муж дарил букеты мне,
Их поцелуем подкрепляя.

Мы были молоды тогда,
Судьба нам счастье обещала,
Но встретилась в пути беда
И  вдруг без мужа я осталась.

Хотелось, чтоб весна цвела
И продолжалось долго лето,
Чтоб окружала красота
И было всё теплом согрето.

Но  понеслись  вперёд  года,
Оставив  лишь  воспоминанья,
Как муж дарил цветы всегда…
Мне не дождаться с ним свиданья.

Он улетел в межзвёздный  рай
И там проводит дни и ночи.
А я одна встречаю май,
Вплетая  мысли в  эти строчки.


     08.2019 г.

Картинка из интернета.


Рецензии
Зоя, дорогая! Ваш любимый рядом в Вашем добром сердечке...!
Замечательные стихи!Будьте благословенны!

Лилия Яганова   23.09.2019 14:18     Заявить о нарушении
Лили, благодарю за добрые слова. Дай Бог Вам мира в душе!

Зоя Исаева 2   23.09.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.