No алаверды

если отношения больные -
возьми на себя роль администратора,
если надо, то категоричного и непоколебимого,
потом ты будешь себе благодарен за это,
"больную руку долго не пилят")
раз — и никаких прений,
никаких контактов,
никаких ответов,
угрозы с другой стороны возникают лишь в том случае,
если есть зритель,
когда таковой отсутствует —
ни перед  кем изголяться,
маятник затухает,
одним словом :
ноу алаверды!)

11.45
17.08.2019


Рецензии