Когда за словом жизнь - стихи удачны...

Когда за словом жизнь - стихи удачны,
Но тщетно верить в то, что однозначны:
Лишь только начинаешь вслух читать,
И смыслов разноцветие опять
Покажет вдруг неискреннюю слабость.
А думалось - совсем чуть-чуть осталось,
И можно про "нетленку" позабыть...
Вопрос всё тот же: "Быть, или не быть".


Рецензии