Любви предсмертье, повечерье

Любви предсмертье, повечерье,
Так рвётся сердце из груди,
Как не рассказано в поверьях,
И ты на ужин приходи

Поэтому. Открыты двери,
Сад палой заметён листвой,
Любви предсмертье, повечерье
Который год уже со мной.

И каждый день предсмертным станет,
И осени звезда заглянет
В мой опустелый, тихий дом.

А мы бредём с тобой по кругу,
В руке мы прочно держим руку,
Мы всё бульварами идём...
               
                13-01-2016


Рецензии
"Мы всё бульварами идём..."—кстати о них. Я живу в нескольких десятках метров от " Бульвар Красныхь Зорь"... Стихотворение замечательное))


Владимир Филюрин   23.11.2019 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, рада)))

Агата Кристи 4   23.11.2019 21:19   Заявить о нарушении