Не сорвусь

Я не сорвусь, я не заплачу,
И думай ты, что я дурачу.
Твои рассказы что-то значат,
И образ твой всю ночь маячит.

А где-то там потухнет трубка.
Я поняла - прошла маршрутка.
А ты всю ночь кого-то ищешь,
Все в темноте рукою рыща.

А за окном дома чужие,
И лишь в твоём коты родные.
Я не сорвусь, я не заплачу,
Ведь поняла - украли сдачу.


Рецензии