Селфи

А души фотографий не имеют –
На селфи очень часто пустота. 
Бог, создавая нас, решил одну идею –
Самим решать, что значит красота. 

И огороды городить свои, подчас...
Чтоб, набивая синяки свои и шишки, 
Искать себя в сиянье чьих-то глаз, 
А не в холодном свете равнодушной вспышки..)

(G Sh)


Рецензии