Акварель

Поблекли краски на листе.
Наивной детской акварели.
Как быстро время пролетело.
И нынче годы уж не те.

Что раньше медленно ползли.
Взрослея в день по миллиметру.
Сейчас их ураганным ветром.
Гоняет по лицу земли.

Покуда вовсе не задует.
В холодный опустевший сад.
Где вишни голые стоят.
И суета утихла всуе.


Рецензии