Твои глаза

Твои глаза мне всё сказали,
В твоей улыбке я прочёл,
Что ТЫ одна такая в мире-
Другой такой-я не нашёл.

Да и искать теперь не буду,
Зачем мне эта суета?
Одна такая ТЫ на свете-
О том сказали мне глаза.

Смотрю я в них-не наглядется,
Теперь вовек мне не забыть,
Твой нежный взгляд,твою улыбку-
Без них теперь мне - не прожить!
           г.Геленджик 08.01.14г.


Рецензии