Писать стихи и много

писать С т и х и,
        в различных Ж а н р а х,
                С т и л я х,(много)
П е р е в о п л о щ а т ь с я
                Н а д о б н о,
                подобно М у з ы к а н т а
таких, как Михаил Р о ж к о в,
                как Л и с т...
                исток Т а л а н т а
лишь только Д  а  р!
             что П о с ы л а е т с я,
                от Б о г а
               
               
               


Рецензии