Ночью в сражении

Воронежская Черная губерния
Основано на реальных событиях

Черных, И. А.
Ч-49 Воронежская Черная губерния. Основано на реальных событиях  / И. А. Черных  ; Союз ветеранов
Афганистана «Герат—Баграм». —
ООО Издательско-полиграфический центр "Научная книга", 2019. —
378 страниц. — ISBN 978-5-9904921-2-7
УДК 821.161.1-1
ББК 84(2=411.2)6-5

***
Ночью в сражении
Сарматы окружили нас.
Мой скиф ко мне во сне
Пришел, царственной семьи.
Сражаюсь я в амулете
И бьюсь его мечом,
В его я плоти,
В его теле.
Конь подо мной упал,
Враги кольцо сжимают,
Срубаю я головы врага.
И амулет забрызган кровью,
В бою во сне
Хочу его я протереть.
Враги кольцо уже сжали,
Но гвардия моя
Ко мне спешит.
Разбили сарматов мы бессмертных,
Идем в шатер мы к их царю.
Мы клином
Прорубили себе брешь,
И лишь протер свой амулет,
Проснулся я во сне,
Как будто кто-то меня толкнул.
И меч с утра,
Который был со мной,
На воина
Опять повесил Я!!!
Игорь Черных
6.10.2018 года


Рецензии