Свеча горит

Свеча горит, о прошлом вспоминаю:
Ушедших дней безмолвная печаль
Туманит разум, с болью понимаю,               
Что быстротечность их - немного жаль. 
      
Свеча горит и мир вокруг светлеет
И чистит наши души и сердца.
А темнота с тоскою сожалеет –
Начало видит своего конца.

Свеча горит и всех нас согревает.
Я руки поднесу свои к огню,
Лицо склоню и не подозреваю,
Что  бЕды от себя  я отстраню.

Свеча горит, я силы обретаю,
И страх уходит сразу в никуда.
С трудом и наконец-то понимаю –
Судьба идёт навстречу мне всегда!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Тамара!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   03.04.2022 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Тамара Рябиничева   04.04.2022 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.