Не позабыл ли милых глаз..

    Приходишь ты из тьмы былого,
И вопрошаешь каждый раз:
       "Что помню ты из прожитог'о,
Не позабыл ли милых глаз?".

          Конечно нет,они мне светят,
Из незапамятной поры.
      Да и прошло-ведь не столетие,
И я не вышел из игры.

          А коли жив,то помнить буду,
Не только блеск в твоих глазах.
        Ты и сейчас со мной повсюду,
С тем и живу в твоих лучах.

 Так что вопрос,считай ни к месту,
Хотя он вовсе не звучал.
            Придумал я,в угоду-сердцу,
Себя же-сам и вопрошал.


2017


Рецензии