Куст калины...

КУСТ КАЛИНЫ ЗА МОИМ ОКНОМ
ЗАРДЕЛСЯ АЛЫМ ЦВЕТОМ...
НАКЛОНЯЯСЬ, НИЗКО НА ПЛЕТЕНЬ
ШЛЁТ НАМ С ТОБОЙ ПРИВЕТЫ...

НАКЛОНЯЯСЬ, НИЗКО КЛАНЯЯСЬ
НАШИМ ЧУВСТВАМ, ЗАВИДУЯ...
А СЕРДЕЧКО МОЁ МАЕТСЯ
НЕ ПОКИНУ ЛЮБИМУЮ...

НЕ ПОКИНУ ЛЮБИМУЮ,
НЕ ПОКИНУ ЖЕЛАННУЮ
НЕТ НА СВЕТЕ МИЛЕЕ
ЕЁ ДОЛГОЖДАННОЙ...

КУСТ КАЛИНЫ  ДЕВУШКЕ МИЛОЙ
В РУКИ НЕЖНЫЕ ПРОСИТСЯ...
И ЦЕЛУЕТ ЕЁ  ИГРИВО
НА НЕЁ НЕ НАСМОТРИТСЯ...

А НА ШЕЙКЕ БУСЫ ЗАРДЕЛИСЬ,
А В ГЛАЗАХ ГОРИТ ОГОНЬ...
ЩЁЧКИ ЕЁ РАЗГОРЕЛИСЬ
ОБНИМИ, ПОПРОБУЙ, ТРОНЬ

РАСЦВЕЛА КАЛИНА ЗА  ОКНОМ
НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ
ПРИХОЖУ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕЧЕРКОМ
ОБНИМАЮ КАЛИНУ И ЖДУ...

ПОЛЮБИЛ Я ДЕВУШКУ МИЛУЮ...
ВСТРЕТИЛИСЬ У КАЛИНЫ
РОДНАЯ МОЯ СМИЛУЙСЯ...
БУДЬ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ.

А НА ШЕЙКЕ БУСЫ ЗАРДЕЛИСЬ...
А В ГЛАЗАХ ГОРИТ ОГОНЁК
ЩЁКИ У НЕЁ РАЗГОРЕЛИСЬ...
МАКОВЫМ ЦВЕТОМ ПЛАТОК.


Рецензии
Замечательное стихотворение Мария написано.
Любви не бойся никогда.
Она одна , правдивые слова.
-----------
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   17.08.2019 19:30     Заявить о нарушении