Я рабой твоей не стану

Золотой своей я клетки               
дверцу распахну,               
И над синем морем в небе               
птицей полечу.               
Полечу навстречу солнцу,          
где всегда светло,               
Там найду любовь для сердца, 
и душе тепло               
 
     Я рабой,
     я рабой твоей не стану,
     В клетке я
     в клетке я душой завяну
     Без любви,
     без любви на сердце холод, лёд.   
     Отпусти,
     отпусти меня на волю
     Не с тобой,
     не с тобой делить мне долю
     Не с тобой,
     не с тобой искать мне в речке брод.

Нет душе тепла, уюта
в клетке золотой,
Не для счастья ты построил,
видно, замок свой,
Нет в нём места свету 
и любви моей большой,
Для любви не надо строить
замок золотой.

     Я рабой,
     я рабой твоей не стану,
     В клетке я
     в клетке я душой завяну
     Без любви,
     без любви на сердце холод, лёд.   
     Отпусти,
     отпусти меня на волю
     Не с тобой,
     не с тобой делить мне долю
     Не с тобой,
     не с тобой искать мне в речке брод.
 
               


Рецензии