Я пытаюсь себя иногда удивить

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Я пытаюсь себя иногда удивить;
Водку не пить, когда хочется пить
Или напиться до поросячьих соплей,
Чтобы жилось как то мне веселей.

Взахлёб посмеяться когда плакать должн(о),
Не узнавать из друзей никого,
Свой нос задирать выше крыш без причины,
Тупо хвосты крутить у скотины.

Ко всем приставать, пытаться подраться
И над самим собой изгаляться.
А на скромных поминках скакать и плясать,
Советов хороших не замечать.

Прослыть чудаком, может даже придурком,
Всем заявить что папа был турком.
Вот только бы мне сильно не заиграться,
Чтобы не перестать удивляться.


Рецензии