Очень странный интриган... Шуточные

Как-то, с пылу, с дуру, мятый
Я по улице шагал...
Впереди петух треклятый,
Как пернатый аксакал,
Глаз положил, что прохожий
Приближается к нему,
А моя бухая рожа напряглась,
А почему?
Потому что этот, к слову,
Очень странный интриган,
Взял за мерзкую основу,
Мой ощупывать карман...
В этом я не сомневаюсь,
Потому что,как-то раз -
(До сих пор об этом каюсь),
Но скажу не без прикрас...
Шёл по улице устало,
Молча семечки щелкал...
У меня их было мало -
Вдруг, вот этот аксакал
Налетел и когти-шпоры
В тело нежное вонзил...
Я пинком его с повтором
Раз пяток вознаградил...
И с тех пор, когда я пьяный,
Да и трезвый, не в зачёт -
Этот отрок фулюганный
Мне прохода не даёт...
Может вспомнил он братишку -
Я его надысь держал...,
Он свирепый был подишь ты...
Я его и ощипал...
Отольются мышке слёзки...
Щас пойду возьму ландырь
И наведаюсь к Серёжке -
Будешь ты закуской хмырь...
Ты хотя и не цыплёнок,
И совсем не табака,
Но с башкой своей милёнок
Распрощаешься слегка...

      17.08.2019.


Рецензии
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Александр!
У С М Е Я Л А С Ь!!!)))

Спасибо, подняли настроение!

Валентина Григорова   21.08.2019 16:14     Заявить о нарушении
Очень рад, Валентина, что рассмешил Вас!
С уважением,

Александр Иванов 79   22.08.2019 15:44   Заявить о нарушении