Яркость чувств

Яркость чувств, сопряженных с природой,
Не даёт тосковать душе.
Не волнует, какая погода
Лишь бы было сейчас, уже!

И рассвет, и закат прекрасны,
Ночь и день вдохновляет жизнь.
Горизонт был сегодня красный
И звенела эфиром высь!

Восхищение сочной натурой,
Побуждает искать пример.
И как загнанный зверь всей шкурой,
Ты, прочувствуешь такт и размер!


Рецензии