Бл. 29. 42. Цветение

           Бл.№29/42
Уже черёмуха цветёт,
Всё ароматом наполняя.
В её ветвях скворец поёт,
Округу песнею пленяя.

И набирает цвет сирень.
Нарцисс средь трав благоухает.
И лепестки свои роняет
Куст алычи в апрельский день.

16, 17 апреля 1998 год             Ессентуки


Рецензии