Мэйси...

  Мэйси…
                1
Узкая мордочка египетской царицы,
Ушки, как у огромной, летучей мыши.
Если Мэйси во сне сюжетном приснится,
Конкретная помощь опустится свыше.
Вкрадчиво ходит за мной по пятам,
Оберегает от потустороннего вмешательства.
Пепельный окрас подходит к её глазам,
В них – отторжение лжи и предательства.
Без слов понимает души пожелания,
Притягательное обаяние гипнотической силы.
В нём – пирамид драгоценные знания,
Вопрошающих мумий закодированные посылы.
Мэйси, брезгует общаться с другими,
Шипит, если за ушком чужой поскребёт.
Откликается  на своё грациозное имя!
Лишь позову – лапки сразу в полёт!
Мускулистая, наблюдательная, прыгучая очень,
С места два метра берёт без проблем.
Магические когти тщательно точит,
Ими, накопившийся сдирается тлен.
В чутком режиме вибрирует хвостик,
Острые ушки в такт подпевают ему.
На дымчатой шерсткемножество точек,
Тигриных полосок, отпугивающих тьму.
Достоинством дышит каждое действие,
Выдержкой, глубокой природой корней.
Она лижет мне руки, это приветствие!
Рукопожатий дежурных верней!
Целенаправленно двигает лапками, Мэйси!
Делая, лечащий неудовлетворённость массаж.
Я  на работе! Она со мной вместе!
Ставший реальностью, предчувствий мираж...
                2
Сквозь песчинки секунд взирает, проникающим оком,
Реинкарнация царицы, нашедшей от счастья ключи.
Наше общение выходит  не обременительным боком,
От него восходят совершенства золотые лучи!!!
Мэйси…


Рецензии