Так будет

Можно всё сейчас купить.
Эдак жить негоже.
Лезут всюду с кошельком.
И в поэты тоже.

Можно книги издавать.
В конкурсах победа.
А потом исчезнут все.
Не оставив следа.

Не запомнит их народ.
Только так и будет.
Если кто из них уйдёт.
Завтра позабудет.


Рецензии