твоя душа - мой ласковый пожар

Твоя душа – мой ласковый пожар,
Что опаляет разум за секунду.
Он прижигает раны, не дает течь крови,
Он лечит и калечит поневоле.

Чувство с тобой:
Когда с мороза в теплый дом,
Когда весна, капель на солнце в понедельник,
Когда свирепый вихрь теплом обнимет,
И тело расслабляется, нежнея.

Пусть длилось все совсем недолго,
Пускай шептались, осуждая.
Я так люблю твой взгляд искристый,
Не забывай, что так бывает.
Не закрывайся от людей,
Твой свет пылает ярче многих.
Не отдавай его весь мне...
Твоя жена ведь будет против.


Рецензии
Добрый вечер, Елена
Красиво!

С праздником!
Любви, радости, светлых дней и улыбок.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   07.03.2020 20:56     Заявить о нарушении