Тайны

Я собираю все земные тайны,
Питаясь ими как могильный червь,
Всегда я там, где что-то аномально,
Где слышен скрип невидимых дверей
Меня магнитом тянет к приведеньям,
Я их ищу по старым чердакам,
Копаю землю с диким наслажденьем
И придаюсь загадочным мечтам
 
Я как фанат мистических преданий
Коплю в себе прочитанный багаж
Из древних мифов и людских сказаний
Я составляю сумрачный коллаж
Пусть для кого-то это не нормально
Меня же забавляет дикий страх,
Кто ищет тот и обретёт познанье
И сам он станет тайною для вас

4.11.2017


Рецензии