Потеря

В лунную ночь ритуал повторяя,
Светит в окно моё с неба звезда...
Странно, что люди, друг друга теряя,
Ищут потерю, навек опоздав.

Ветер вослед им с тоской завывает,
Слёзы дожди на дождинки дробят-
Ищешь.
Напрасно,
Чудес не бывает.
Здесь я,
Потеря я лишь для тебя.

Нет, мне не хочется быть  нелюдимой,
В мир пробиваюсь рассветным лучом,
Просто иду сквозь тебя или мимо,
Просто с тобой я молчу ни о чём...


Рецензии